AAAAA A A А x

Ульяновские росгвардейцы по горячим следам задержали подозреваемых в грабеже из парикмахерской


 

18 сентября, около 18.30 группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования улиц Заволжского района, получила  сообщение, что в помещении парикмахерской на проспекте Авиастроителей  совершено хищение.

В считанные минуты росгвардейцы прибыли по адресу, где к ним обратилась встревоженная сотрудница салона красоты, которая рассказала, что несколько минут назад двое неизвестных парней, забежали в салон и, угрожая применить к ней физическую силу,  пытались отнять  денежные средства в размере 2000 рублей, но  испугавшись ее криков, скрылись в неизвестном направлении.

Пострадавшая подробно описала приметы нападавших и росгвардейцы приступили к их розыску. Обследуя соседний двор, стражи порядка, заметили и задержали схожих по описанию граждан.
О случившимся правоохранители  доложили дежурному, на место вызвали следственно-оперативную группу.

Задержанные доставлены в отдел полиции, где их опознала сотрудница парикмахерской.
Злоумышленниками оказались ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности 33-х и 40 летние жители Заволжского района и  р.п. Чердаклы  Ульяновской области.

В настоящее время по указанному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кража 100 Управление Росгвардии по Ульяновской области 1077 Всегда на страже 917 Преступление 178 Вневедомственная охрана 557 грабеж 18 Росгвардия 1170 Руководство 304
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ