AAAAA A A А x

В Ульяновске росгвардейцы пресекли два факта незаконного распространения наркотиков


Росгвардейцы в ходе проведения совместных с сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий задержали двух местных жителей подозреваемых в незаконном хранении наркотиков. 
21 августа около 00.30 группа задержания Росгвардии, на улице Жуковского около дома 11 заметила гражданина, который имел шаткую походку, а при виде правоохранителей попытался убежать и спрятаться в соседнем дворе 
Мужчину задержали и доставили в отдел полиции. При личном досмотре, у него обнаружили и изъяли сверток с веществом растительного происхождения. В ходе проведенного экспертного исследования установлено, что в пакетике находилось наркотическое средство «марихуана» общим весом 34,15 гр. 
В этот же день около 20.00 на ул. Жуковского у дома 7 задержан еще один 31-летний местный житель, досмотрев которого правоохранители обнаружили и изъяли наркотическое вещество «марихуана» массой 54 гр. 
Оба задержанных ранее уже привлекались к уголовной ответственности. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел. 

наркотики 29 Управление Росгвардии по Ульяновской области 1079 Всегда на страже 919 Преступление 178 Вневедомственная охрана 560 Росгвардия 1173
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ