AAAAA A A А x

В Ульяновске росгвардейцы по горячим следам задержали подозреваемых в совершении грабежа

Мужчина стал жертвой разбойного нападения

23 февраля около трех часов ночи экипажу вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение о совершенном грабеже на улице Металлистов Заволжского района.

В считанные минуты сотрудники Росгвардии прибыли по указанному адресу.  На месте происшествия к ним обратилась продавец киоска, которая стала свидетельницей произошедшего. Женщина рассказала, что некоторое время назад двое неизвестных мужчин с применением насилия и угроз отняли у прохожего кошелек и скрылись в неизвестном направлении. Сумма ущерба составила четыре тысячи рублей.


Прикрепленным к рассказу доказательством стала видеозапись, которую продавец записала на мобильный телефон.

Получив приметы подозреваемых, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приступили к розыскным мероприятиям. В ходе патрулирования близлежащих улиц Заволжского района, на улице Пионерской правоохранителями были задержаны подозреваемые. Ими оказались ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности 40-летний мужчина и 19-летний молодой человек, при которых находились похищенные денежные средства.

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Управление Росгвардии по Ульяновской области 768 Всегда на страже 614 Вневедомственная охрана 413 грабеж 18 Росгвардия 801
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ