AAAAA A A А x

В Димитровграде росгвардейцы задержали подозреваемого в совершении кражи телефона

Действия злоумышленника зафиксировали камеры видеонаблюдения

Экипажу вневедомственной охраны поступило сообщение о совершенной краже в одном из баров, расположенном на проспекте Димитрова города Димитровграда.

В считанные минуты сотрудники Росгвардии прибыли по указанному адресу. На месте преступления к правоохранителям обратился бармен заведения, который и нажал кнопку тревожной сигнализации. Сотрудник бара рассказал, что накануне ночью неизвестный мужчина, воспользовавшись невнимательностью одной из посетительниц кафе, незаметно забрал ее мобильный телефон. Позже, при просмотре


записей камер видеонаблюдения, были установлены приметы и внешность подозреваемого, а теперь злоумышленник вновь вернулся и сотрудник заведения узнал в нем того самого мужчину.

Незамедлительно подозреваемый в совершении преступления был задержан росгвардейцами, им оказался 39-летний местный житель. Стоимость ущерба составила более 18 тысяч рублей.

Нарушитель был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящий момент по данному факту  возбуждено уголовное дело.

 

 

Кража 99 Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Всегда на страже 607 Преступление 176 Вневедомственная охрана 412 Росгвардия 793
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ