AAAAA A A А x

В Ульяновске при содействии СОБР Росгвардии задержан подозреваемый в действиях сексуального характера. (видео)

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками спецподразделения СОБР Росгвардии совместно с сотрудниками УМВД России по Ульяновской области и коллегами из СУ СК России по Ульяновской области, отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска следователем регионального Следственного комитета и сотрудниками УМВД задержан подозреваемый в насильственных действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Предварительно установлено, что в период с 10 по 13 ноября 28-летний житель Ленинского района города Ульяновска создал в одной из социальных сетях профиль, через который познакомился с малолетним ребенком. В процессе общения они обменивались различного рода компрометирующими материалами.

В настоящее время следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Проводятся мероприятия по установлению дополнительных фактов противоправной деятельности предполагаемого злоумышленника. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации




Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 СОБР 80 Росгвардия 793
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ