AAAAA A A А x

Ульяновские росгвардейцы задержали подозреваемого в убийстве

24 ноября около 14:00 часов экипажу вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение, что возле дома номер 25 по улице Кирова р.п. Ишеевка, продолжительное время неподвижно лежит мужчина.

В считанные минуты сотрудники Росгвардии прибыли по указанному адресу. На месте сотрудники Росгвардии установили, что неизвестный мужчина в ходе словесной перепалки со своим соседом по коммунальной квартире нанес гражданину удар ножом в живот, после чего скрылся. Росгвардейцы незамедлительно вызвали медицинскую службу, а о случившемся доложили дежурному. Получив приметы подозреваемого, сотрудники УВО Росгвардии приступили к поиску.

В ходе розыскных мероприятий на улице Мира областного центра, сотрудники Росгвардии заметили схожего по приметам, небрежно одетого мужчину на одежде которого имелись пятна бурого цвета. Гражданин при виде росгвардейцев попытался скрыться, но был задержан и передан сотрудникам полиции. Злоумышленником оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 50-летний житель региона. Потерпевший, 29-летний мужчина, от полученных травм скончался в медицинском учреждении.

В настоящее время по указанному факту возбуждено уголовное дело.

Управление Росгвардии по Ульяновской области 769 Вневедомственная охрана 414 Росгвардия 802
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ