AAAAA A A А x

В Ульяновске при содействии СОБР и ОМОН Росгвардии задержаны подозреваемые в похищении человека и вымогательстве

Сотрудниками МВД России по Ульяновской области предварительно установлено, что в ноябре текущего года четверо жителей областного центра, воспользовавшись металлической трубой в качестве оружия, на улице Октябрьской Засвияжского района города Ульяновска погрузили 32-летнего местного жителя против его воли в автомашину «Вольво» и вывезли в район озера «Черное озеро». Злоумышленники начали избивать потерпевшего и требовать выкуп в размере 200 тысяч рублей. После получения от родственников пострадавшего требуемой суммы, мужчину отпустили.

В результате спланированной спецоперации сотрудниками СОБР и ОМОН Росгвардии по Ульяновской области совместно с МОпоБОП УУР УМВД России по Ульяновской области в разных частях города Ульяновска прошло одновременное задержание предполагаемых злоумышленников. В ходе обысков по местам жительства задержанных изъят незарегистрированный в установленном порядке травматический пистолет «Гроза», нунчаки, денежные средства в размере 100 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

В Ульяновске при содействии СОБР и ОМОН Росгвардии задержаны подозреваемые в похищении человека и вымогательстве В Ульяновске при содействии СОБР и ОМОН Росгвардии задержаны подозреваемые в похищении человека и вымогательстве
Управление Росгвардии по Ульяновской области 769 Преступление 176 ОМОН 140 СОБР 80 Росгвардия 802
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ