AAAAA A A А x

В Ульяновске команда территориального Управления Росгвардии приняла участие в турнире по хоккею

В Ульяновске в период с 1 по 4 октября на льду «Волга-Спорт-Арены» состоялся турнир на призы Ульяновского регионального отделения всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» среди сотрудников безопасности и правопорядка.

Соревнования проводились впервые и были посвящены памяти генерал-майора Александра Назарова — ветерана Великой Отечественной, экс-руководителя ульяновского управления КГБ (1957-1980) и бывшего Председателя областного отделения спортобщества «Динамо».

В мероприятии приняли участие 9 команд, среди которых — спортсмены из Росгвардии, УФСИН, МЧС, воинских частей региона, а также гости из города Сызрань и Нерехты.

Начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области  полковник полиции Александр Кондратьев и заместитель начальника Управления полковник полиции Марат Гафуров принимали непосредственное участие в игре и входили в состав сборной команды ведомства.

Соревнования проходили по правилам мини-хоккея с мячом на двух площадках одновременно. На льду — шесть полевых игроков и вратарь. На первом этапе команды были разделены на три подгруппы по три  каждой. Затем три аутсайдера проводили свой мини-турнир, а команды, занявшие первую и вторую позицию в каждой подгруппе, разыгрывали призовые места.

По итогам двух соревновательных дней команда Росгвардии заняла достойное шестое место. «Золото» завоевала команда МЧС, «Серебро» – сборная города Нерехта, а третье место досталось команде воинской части №3706.


Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Росгвардия 595 Управление Росгвардии по Ульяновской области 581 ОМОН 100 Руководство 176
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ