AAAAA A A А x

В Ульяновске дочь сотрудника Росгвардии стала бронзовым призером Всероссийских соревнований по Традиционному Фудокан каратэ-до

В минувшие выходные, в городе Тольятти, прошли Всероссийские соревнований по Традиционному Фудокан каратэ-до «Мемориал МЕРАБИ ОКУДЖАВА 2019», в которых приняла участие дочь офицера Росгвардии Анны Мишурской - Ясмина.

В мероприятии принимали участие команды из городов: Казань, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны, Санкт-Петербург.  Специальным приглашенным гостем на турнире выступил мастер боевых искусств и исполнительный президент Всемирной Федерации Фудокан (World Fudokan Federation (WFF) из Сербии - Илия Йорга.

По итогам двух соревновательных дней маленькая спортсменка заняла 3 место в номинациях: «Ката» и «Кумитэ».

«Спорт - это неотъемлемая часть современного мира. Он не только помогает поддерживать здоровый образ жизни, но и, непременно, воспитывает и закаляет характер. Я стараюсь всегда поддержать дочку в ее стремлениях и надеюсь на ее дальнейшие успехи и спортивные достижения». - отметила капитан полиции Анна Мишурская.

В Ульяновске дочь сотрудника Росгвардии стала бронзовым призером Всероссийских соревнований по Традиционному Фудокан каратэ-до В Ульяновске дочь сотрудника Росгвардии стала бронзовым призером Всероссийских соревнований по Традиционному Фудокан каратэ-до В Ульяновске дочь сотрудника Росгвардии стала бронзовым призером Всероссийских соревнований по Традиционному Фудокан каратэ-до
Управление Росгвардии по Ульяновской области 769 Вневедомственная охрана 414 Росгвардия 802
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ