AAAAA A A А x

В Ульяновске для детей сотрудниц вневедомственной охраны Росгвардии был проведен мастер-класс по изобразительную искусству

В преддверии самого доброго и нежного праздника – Дня матери, в актовом зале Управления вневедомственной охраны по Ульяновской области прошел мастер-класс по изобразительному искусству для детей сотрудниц подразделения.

Профессиональная художница познакомила «учениц» с основами техники рисования и помогла девочкам создать к празднику подарок-открытку для своих мам. Так, с помощью акриловых красок, фломастеров и мелков для рисования каждый юный художник создал на бумаге неповторимый рисунок, добавив свои нотки оригинальности. Также по желанию дети могли написать на своей акварели поздравления с Днем матери.

По окончанию мероприятия девочки вручили получившиеся открытки своим мамам, сказав трогательные, наполненные любовью, пожелания.

Мастер-класс по изобразительному искусству для детей сотрудниц вневедомственной охраны Росгвардии провела молодая региональная художница Ксения Финакова, которая работает на стыке реализма, экспрессионизма и абстракционизма. Картины девушки находятся в частных коллекциях Тайваня, Сербии, Вьетнама, Белоруссии и во многих городах России.


В Ульяновске для детей сотрудниц вневедомственной охраны Росгвардии был проведен мастер-класс по изобразительную искусству В Ульяновске для детей сотрудниц вневедомственной охраны Росгвардии был проведен мастер-класс по изобразительную искусству В Ульяновске для детей сотрудниц вневедомственной охраны Росгвардии был проведен мастер-класс по изобразительную искусству В Ульяновске для детей сотрудниц вневедомственной охраны Росгвардии был проведен мастер-класс по изобразительную искусству В Ульяновске для детей сотрудниц вневедомственной охраны Росгвардии был проведен мастер-класс по изобразительную искусству В Ульяновске для детей сотрудниц вневедомственной охраны Росгвардии был проведен мастер-класс по изобразительную искусству В Ульяновске для детей сотрудниц вневедомственной охраны Росгвардии был проведен мастер-класс по изобразительную искусству В Ульяновске для детей сотрудниц вневедомственной охраны Росгвардии был проведен мастер-класс по изобразительную искусству В Ульяновске для детей сотрудниц вневедомственной охраны Росгвардии был проведен мастер-класс по изобразительную искусству

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 Всегда на страже 944 Росгвардия 1229
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ