AAAAA A A А x

В преддверии Дня памяти и скорби военнослужащие Росгвардии по Ульяновской области посетили ветеранов Великой Отечественной Войны

Рано утром 22 июня 1941 года без объявления войны фашистская Германия напала на Советский Союз, нанеся массированный удар по военным и стратегическим объектам и многим городам. Так началась Великая Отечественная война, которая продолжалась 1418 дней и ночей, и в которой СССР потерял около 27 миллионов человек, но смог выстоять. 
В преддверии 22 июня - Дня памяти и скорби, военнослужащие Управления Росгвардии по Ульяновской области навестили на дому ветеранов Великой Отечественной Войны: подполковника Смолькина Владимира Александровича и труженика тыла Чернопашенцеву Марию Ивановну. 
Руководство Управления Росгвардии по Ульяновской области уделяет внимание своим ветеранам, поздравляет их со всеми праздниками, приглашает на торжественные мероприятия. 
Со словами глубокой признательности росгвардейцы вручили победителям гостинцы и цветы, поблагодарили их за мирное небо над головой и светлое будущее детей, отвагу и мужество, за вклад, который они внесли в победу над фашистской Германией, за тяжелый труд в военные и послевоенные годы. 
«Каждый из нас должен помнить, что мы в неоплатном долгу перед теми, кто ценой своей жизни принес нам долгожданную победу. Радостно видеть ветеранов в здравии и хорошем настроении. Главное для них сейчас наше внимание и забота, желаем им крепкого здоровья, оптимизма и бодрости духа. Спасибо и низкий поклон Вам уважаемые ветераны», - в завершение встречи отметил начальник клуба лейтенант Антон Макаров.

Управление Росгвардии по Ульяновской области 581 Руководство 176
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ