AAAAA A A А x

Ульяновские росгвардейцы посетили семьи сотрудников и военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга

В день памяти погибших сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск представители Управления Росгвардии по Ульяновской области навестили дочерей погибшего сотрудника СОБР майора полиции Дмитрия Мисякова.

Во время встречи девочки поделились с гостями воспоминаниями о своем отце, о его службе в спецподразделении, его рассказах о поездках в командировки. По завершению встречи заместитель начальника регионального ведомства по военно-политической работе и сотрудник СОБР «Пламя» поблагодарили семью погибшего спецназовца за теплый прием и подарили его дочерям ценные подарки.

Офицер СОБР «Пламя» Управления Росгвардии по Ульяновской области майор полиции Дмитрий Мисяков скончался в январе 2020 года, находясь в очередной служебной командировке на Северном Кавказе.

Также офицеры территориального Управления Росгвардии посетили семью военнослужащего внутренних войск прапорщика Игоря Трошина, погибшего в ноябре 2010 года в Дагестане, и мать рядового Виталия Кузяшина, который погиб во время Чеченской кампании в 1996 году.

Росгвардейцы пообщались с родственниками погибших военнослужащих и напомнили, что они всегда могут обратиться к ним за необходимой помощью и всецело рассчитывать на поддержку Росгвардии.

В свою очередь мама военнослужащего Кузяшина Наталья Александровна поблагодарила руководство и личный состав Управления Росгвардии по Ульяновской области за моральную поддержку и за то, что всегда хранят память о её сыне.

«Забота о семьях военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебного и воинского долга, всегда была и остается одним из приоритетных направлений деятельности Росгвардии. Мы выражаем благодарность и говорим спасибо мамам, женам, детям наших коллег, склонивших голову при защите Отечества, за их мужество и стойкость», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Ульяновской области по военно-политической работе полковник Илья Дорофеев.

 

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 Росгвардия 1229
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ