AAAAA A A А x

Ульяновские росгвардейцы подготовили кадет к участию в военно-патриотической игре «Марш-бросок»

Кадеты «Гвардейской смены», обучающиеся в подшефных классах Управления Росгвардии по Ульяновской области, в этом году примут участие в военно-патриотической игре «Марш-бросок», организованной Министерством образования города Ульяновска.

Ульяновские росгвардейцы оказали содействие в подготовке школьников для достойного выступления в городском мероприятии. Военнослужащие ведомства на практике отработали с ребятами навыки сборки-разборки учебного оружия, снаряжение магазина АК патронами, прохождение полосы препятствий и других заданий, предусмотренных положением игры.

«Мы рады, что наши юные гвардейцы впервые примут участие в игре «Марш-бросок», которая способствует военно-патриотическому воспитанию школьников и занятиям спортом. Для них этот опыт впервые, и мы надеемся, что они с честью и достоинством выступят на соревнованиях», - отметил офицер Управления Росгвардии по Ульяновской области Антон Макаров.

 

Ульяновские росгвардейцы подготовили кадет к участию в военно-патриотической игре «Марш-бросок»   Ульяновские росгвардейцы подготовили кадет к участию в военно-патриотической игре «Марш-бросок»   Ульяновские росгвардейцы подготовили кадет к участию в военно-патриотической игре «Марш-бросок»   Ульяновские росгвардейцы подготовили кадет к участию в военно-патриотической игре «Марш-бросок»
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1126 Росгвардия 1235
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ