AAAAA A A А x

Ульяновские кадеты «Гвардейской смены» стали призерами областного турнира на Кубок Атамана

В турнире, организованном в память российских воинов и партизан, павших при выполнении воинского долга по защите Отечества, приняли участие 80 ребят в составе 6 команд.

Открыл мероприятие руководитель клуба «Партизан» - помощник Атамана по работе с детьми Александр Куликов, который выступил перед участниками с приветственным словом и первичным инструктажем.

После всех наставлений по соблюдению правил и мер безопасности, ребята приступили к прохождению этапов турнира. Участники соревновались в стрельбе, в том числе из лука, тактических приемах и рукопашном бое, сражались на сечах и участвовали в лазертаге, работали со средствами химической защиты, проходили полосу препятствия, осуществляли сборку-разборку учебного оружия, а также показали свои навыки в оказании доврачебной помощи и переноске раненых.

После увлекательной и нелегкой борьбы, пока судьи подводили итоги соревнований, дети смогли утолить разгулявшийся аппетит настоящим «военным обедом», приготовленным на полевой кухне.

По итогу турнира завоевали бронзовую медаль впервые ставшие его участниками кадеты «Гвардейской смены». Победителями, получившими заветный Кубок Атамана, оказались воспитанники детского дома «Гнездышко».

Все участники соревнований получили знаки отличия, исходя из результатов, а также грамоты за волю к победе, благодарственные письма и дипломы. Ребята отметили, что испытали много положительных эмоций и пообещали больше тренироваться, повышать свои навыки, чтобы достойно показать себя на следующем турнире.

Так же в рамках мероприятия одни из его участников - воспитанники Реабилитационного Центра "ПРИЧАЛ НАДЕЖДЫ", подготовили свои письма и рисунки, для тех, кто сегодня выполняет свой воинский долг в специальной военной операции.


Ульяновские кадеты «Гвардейской смены» стали призерами областного турнира на Кубок Атамана Ульяновские кадеты «Гвардейской смены» стали призерами областного турнира на Кубок Атамана Ульяновские кадеты «Гвардейской смены» стали призерами областного турнира на Кубок Атамана Ульяновские кадеты «Гвардейской смены» стали призерами областного турнира на Кубок Атамана Ульяновские кадеты «Гвардейской смены» стали призерами областного турнира на Кубок Атамана Ульяновские кадеты «Гвардейской смены» стали призерами областного турнира на Кубок Атамана Ульяновские кадеты «Гвардейской смены» стали призерами областного турнира на Кубок Атамана Ульяновские кадеты «Гвардейской смены» стали призерами областного турнира на Кубок Атамана Ульяновские кадеты «Гвардейской смены» стали призерами областного турнира на Кубок Атамана Ульяновские кадеты «Гвардейской смены» стали призерами областного турнира на Кубок Атамана
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 Росгвардия 1229
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ