AAAAA A A А x

Трудовые династии Управления Росгвардии по Ульяновской области

В День семьи, любви и верности продолжается серия рассказов о семьях сотрудников вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии, для которых служба в войсках национальной гвардии - выбор по призванию.

Во главе семьи Роговых стоит командир отделения взвода полиции Инзенского отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области прапорщик полиции Александр Владимирович Рогов. Начало самоопределения жизненного пути уроженца рабочего поселка Карсун было положено в 1990 году, когда, окончив Карсунское профессиональное техническое училище по специальности тракторист-машинист, молодой человек поступил на военную службу в ряды Советской Армии.

В 2001 году Александр Владимирович приступил к службе в органах внутренних дел в должности милиционера моторизованного взвода милиции отдела вневедомственной охраны Вешкаймского района. С тех пор вневедомственная охрана претерпела ряд преобразований и переименований. Но главное осталось прежним - охрана собственности граждан и обеспечение правопорядка, чему прапорщик Рогов служит уже без малого два десятилетия.

Одним из самых желаемых достижений в этом мире для каждого человека является счастливая семейная жизнь. Летопись семьи Роговых начинает свое исчисление с августа 1995 года, когда в отделе ЗАГС Карсунского района был зарегистрирован союз Роговых: Александра и Любови. У супругов трое сыновей: Владимир (1996 г.р.), Денис (2004 г.р.) и Александр (2009 г.р.).

Первенец Владимир, окончив в 2016 году Карсунский технологический техникум, выбрал стезю отца - служение закону и правопорядку. Молодой человек почти три года трудится в Инзенском отделе вневедомственной охраны в должности полицейского взвода полиции. Владимир Александрович во всем берет пример с отца, к 24 годам молодой человек уже создал крепкую, счастливую семью. И кто знает, может быть, и будущее поколение продолжит трудовую династию сотрудников Росгвардии Роговых.

«Все тяготы и сложности служебных будней сотрудник правоохранительных органов  преодолевает благодаря поддержке и понимаю своей семьи. Выбор будущей профессии моих внуков будет полностью зависеть от того, какая атмосфера в семье будет создана каждым из нас. Я горд тем, что несу службу плечом к плечу со своим сыном. Я могу поделиться опытом и передать знания, которые за годы работы не раз находили применения в условиях выполнения служебных задач», - рассказал Александр Рогов.


Трудовые династии Управления Росгвардии по Ульяновской области Трудовые династии Управления Росгвардии по Ульяновской области

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 769 Всегда на страже 615 Вневедомственная охрана 414 Росгвардия 802
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ