AAAAA A A А x

Трудовые династии Управления Росгвардии по Ульяновской области

В преддверии Дня семьи, любви и верности стартует серия рассказов о семьях сотрудников вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии, для которых служба в войсках национальной гвардии – выбор по призванию.

Семья Чекушкиных – одна из таких трудовых династий. Сергей Геннадьевич Чекушкин проходит службу в подразделении вневедомственной охраны Барышского района. В 2019 году, отслужив в рядах Российской армии, на службу пришел и его старший сын – Денис. Молодой человек успешно совмещает службу с обучением в Ульяновском государственном педагогическом университете имени И.Н. Ульянова. Сергей Геннадьевич много занимался воспитанием сына, старался с детства прививать патриотические чувства к Родине, приучал к дисциплине. По окончанию школы Денис Сергеевич принял решение пойти по стопам отца, заняться нужным для общества делом, стать достойным гражданином своей страны, охранять общественный порядок и соблюдать законность в родном Барышском районе. Мама Елена Анатольевна безмерно горда тем, что воспитала ответственного и честного человека, а младшему сыну Ярославу, которому только 9 лет, всегда ставит Дениса в пример.

Совместная служба Чекушкиных сблизила еще больше два поколения, свободное время они также проводят вместе – играют в футбол.

«Семья – это мир, где царят любовь, преданность и уважение. Это разделенные на всех радости и печали. Это привычки и традиции. А ещё это наитвердейшая опора и крепчайший тыл. Именно эти ценности мы с супругой стараемся прививать своим детям. Младший сын Ярослав, как и старший брат, планирует поступить на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации», – отмечает Сергей Геннадьевич Чекушкин.

В России традиция праздновать День семьи, любви и верности появилась не так давно. 8 июля 2008 года этот день был объявлен Всероссийским праздником. Семья – самое главное в жизни для каждого из нас. Это близкие и родные люди, те, кого мы любим, с кого берем пример, о ком заботимся, кому желаем добра и счастья. Именно в семье мы учимся любви, ответственности, заботе и уважению.

 

Трудовые династии Управления Росгвардии по Ульяновской области  Трудовые династии Управления Росгвардии по Ульяновской области

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 768 Всегда на страже 614 Вневедомственная охрана 413 Росгвардия 801
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ