AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области предотвратили попытку проникновения на охраняемый объект

Ульяновским сотрудникам Росгвардии вручили нагрудные знаки «Отличник службы в организациях вневедомственной охраны» за задержание мужчины, который пытался проникнуть в магазин.

15 сентября около четырех часов утра группа задержания получила от дежурного сообщение о том, что сработала сигнализация в магазине, расположенном по улице Новокомбинатовская рабочего поселка Ишеевка. В кратчайшее время экипаж вневедомственной охраны Росгвардии в составе старшего сержанта полиции Сергея Синельника и старшего сержанта полиции Азата Рахметуллова прибыли к охраняемому объекту. При проведении осмотра здания магазина стражами порядка были обнаружены осколки разбитого стекла рядом с входной дверью.

Соблюдая правила безопасности правоохранители продолжили осмотр места происшествия и заметили гражданина, пытавшегося вскрыть вторую входную дверь магазина.

Злоумышленника задержали, им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 31-летний мужчина, которого доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

По факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

За обеспечение охраны общественного порядка и общественной безопасности, а также за обеспечение сохранности имущества юридического лица, старшему сержанту полиции Сергею Синельникову и старшему сержанту полиции Азату Рахметуллову вручили нагрудные знаки войск национальной гвардии Российской Федерации «Отличник службы в организациях вневедомственной охраны».

На торжественном награждение, вручая награды, начальник Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области полковник полиции Андрей Шиндин поблагодарил сотрудников за добросовестное выполнение служебных обязанностей и пожелал дальнейших успехов в профессиональной деятельности.

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области предотвратили попытку проникновения на охраняемый объект Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области предотвратили попытку проникновения на охраняемый объект Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области предотвратили попытку проникновения на охраняемый объект

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Всегда на страже 607 Преступление 176 Вневедомственная охрана 412 Росгвардия 793 Руководство 224
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ