AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области задержали женщину, подозреваемую в грабеже

За высокий профессионализм трое росгвардейцев были отмечены руководством

18 июня около 15.00 сотрудники вневедомственной охраны Заволжского района получили сообщение о совершенном грабеже в частном доме.

Первыми на место преступления прибыли командир отделения взвода полиции прапорщик полиции Евгений Пастухов и сотрудники группы задержания. Потерпевшая рассказала правоохранителям, что 15 минутами ранее неизвестная гражданка ворвалась к ней в дом, по 2-му переулку Гладышева, схватила кошелек, в котором находились наличные средства и, грубо оттолкнув ее, скрылась в неизвестном направлении.

В ходе организованных поисковых мероприятий, в районе улицы 40 лет Октября, сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии была обнаружена и задержана подходящая по приметам 61-летняя женщина, при которой было обнаружено похищенное. Задержанная призналась в содеянном, и была доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

На место преступления была вызвана следственно-оперативная группа.

По факту совершенного возбуждено уголовное дело.

За добросовестное выполнение служебных обязанностей, грамотные и слаженные действия в ходе проведения поисковых мероприятий командиру отделения взвода полиции прапорщику полиции Евгению Пастухову, сотрудникам группы задержания в составе старшего сержанта полиции Ильфата Абулханова и старшего сержанта полиции Дмитрия Аксенова выражена благодарность от лица руководства Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области.  

 

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области задержали женщину, подозреваемую в грабеже Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области задержали женщину, подозреваемую в грабеже

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 767 Всегда на страже 612 Преступление 176 Вневедомственная охрана 413 грабеж 18 Росгвардия 799
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ