AAAAA A A А x

Сотрудники спецподразделения ОМОН «Симбир» Управления Росгвардии по Ульяновской области поздравили семьи сослуживцев с наступающим Новым годом

В рамках Всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники ОМОН «Симбир» территориального ведомства посетили и поздравили семьи сослуживцев, находящихся в зоне специальной военной операции с наступающим Новым годом и Рождеством.

Росгвардейцы, облачившись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, поздравили детей и их родных с самым волшебным праздником в году.

Ребята с радостью в глазах встречали сказочных гостей. Наперебой и с огромным удовольствием принимали участие в задорных конкурсах, водили хороводы вокруг елочки, рассказывали стихотворения, пели новогодние песни, отгадывали загадки и, конечно, хвастались своими успехами, достигнутыми в уходящем году. В свою очередь, за старания детворы Дед Мороз и Снегурочка подарили им сладкие подарки.

В течение нескольких дней сказочные герои путешествовали и дарили волшебное настроение родным и близким своих сослуживцев и, несомненно, стали желанными гостями в каждом доме.

«Для каждого из нас Новый год - это поистине теплый и, в первую очередь, семейный праздник. Но этот год особый. Семьям, у которых близкие находятся сейчас далеко от дома, очень нужна наша поддержка и внимание. А забота о детях и родных, чьи отцы и мужья участвуют в специальной военной операции, является нашей приоритетной задачей. Наши сослуживцы должны быть уверены, что дома у них все в порядке, их любят и ждут, что их родные не остались без внимания и заботы», - отметил командир ОМОН «Симбир» Управления Росгвардии по Ульяновской области полковник полиции Александр Пронин.


Сотрудники спецподразделения ОМОН «Симбир» Управления Росгвардии по Ульяновской области поздравили семьи сослуживцев с наступающим Новым годом Сотрудники спецподразделения ОМОН «Симбир» Управления Росгвардии по Ульяновской области поздравили семьи сослуживцев с наступающим Новым годом Сотрудники спецподразделения ОМОН «Симбир» Управления Росгвардии по Ульяновской области поздравили семьи сослуживцев с наступающим Новым годом
ОМОН 215 Новый год с Росгвардией 30 Росгвардия 1313
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ