AAAAA A A А x

Сотрудники спецподразделения ОМОН «Симбир» Управления Росгвардии по Ульяновской области поздравили с новогодними праздниками воспитанников подшефного детского дома «Орбита»

В преддверии новогодних праздников сотрудники спецподразделения ОМОН «Симбир» посетили подшефный детский дом «Орбита» и поздравили его воспитанников с Новым годом и Рождеством.

По доброй и светлой традиции в этот волшебный и сказочный праздник, росгвардейцы привезли для ребят не только отличное настроение, но и вкусные, сладкие подарки.

А для своих долгожданных и желанных гостей, воспитанники подготовили театрализованное новогоднее представление «Новогодний бал у Деда Мороза». Облачившись в костюмы сказочных героев, юные артисты разыграли новогоднюю сценку с участием Деда Мороза и Снегурочки.

Вместе со взрослыми ребята пели и танцевали, играли в подвижные игры, водили хоровод вокруг зеленой красавицы. А в завершении мероприятия, офицеры вручили артистам сладкие подарки и сделали памятные фотографии.

«Новый Год - самый любимый и долгожданный праздник, это добро, веселье и волшебство, особенно для детей. И ждут они его с великим нетерпением. Каждому взрослому хочется сделать новогодний праздник незабываемым, чтобы сияла радость в глазах ребенка и маленькие мечты обязательно сбывались. Желаем ребятам успехов в Новом году, побольше радости, удачи и новых достижений. В свою очередь мы благодарим детей и педагогов за подаренные нам минуты новогоднего волшебства и праздничного настроения», - отметил заместитель командира ОМОН «Симбир» Управления Росгвардии по Ульяновской области полковник полиции Андрей З.

 

ОМОН 215 Новый год с Росгвардией 30 Росгвардия 1316
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ