AAAAA A A А x

Гвардейская смена" Управления Росгвардии по Ульяновской области стала участником новогодней благотворительной акции

В Ульяновске воспитанники «Гвардейской смены» являются активными участниками волонтерского движения. И в течении года совместно с общественным движением трудились на благо ближнего. Помогали семьям с детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию и одиноко проживающим людям пожилого возраста, которые нуждаются в теплоте, внимании и заботе.

В благодарность за бесценный труд и социально-значимую общественную деятельность, ребята были приглашены на праздничное мероприятие, которое прошло в селе Новая Беденьга в историко-культурном парке "Станица".

 Детей встретили волшебные герои Дед Мороз и Снегурочка, Баба-Яга и ее друг Бармалей. Вместе с ними ребята погрузились в сказочную атмосферу, танцевали вокруг елочки, пели тематические песни, играли в веселые игры.

 Далее ребятишек ожидал еще один сюрприз. На улице их встретили доблестные и бесстрашные казаки, которые провели для ребят мастер-класс по стрельбе из лука и физической подготовке.

В завершение мероприятия все гости приняли участие в праздничном чаепитие, которое сопровождалось песнями под гитару. На прощание сказочные герои пожелали детям отличного настроения, успехов и удачи, поблагодарили их за бесценный труд и помощь ближним, а Дед Мороз вручил юным помощникам сладкие подарки.

«Протянуть руку помощи — важнейшее человеческое качество, достойное настоящего уважения. На подобный жест в настоящее время, к сожалению, способен не каждый. Ребята не жалеют ни своего времени, ни своих сил, чтобы быстро помочь тем, кто в этом очень нуждается. Огромное им спасибо! Так же благодарю организаторов мероприятия за подаренный праздник, и радость в глазах детей. Добро порождает добро», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Ульяновской области по военно-политической работе полковник Илья Дорофеев.

Гвардейская смена" Управления Росгвардии по Ульяновской области стала участником новогодней благотворительной акции Гвардейская смена" Управления Росгвардии по Ульяновской области стала участником новогодней благотворительной акции Гвардейская смена" Управления Росгвардии по Ульяновской области стала участником новогодней благотворительной акции Гвардейская смена" Управления Росгвардии по Ульяновской области стала участником новогодней благотворительной акции
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1190 Росгвардия 1313
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ