AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН Росгвардии приняли участие в футбольном матче ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом

В минувшую субботу, 5 сентября, на стадионе «Старт» состоялся товарищеский матч по футболу. Встреча была посвящена Дню солидарности в борьбе с терроризмом и памяти погибшего в Беслане подполковника Дмитрия Разумовского. 

Участниками матча стали команды ОМОН Управления Росгвардии по Ульяновской области и отделения Межрегиональной общественной организации ветеранов войск специального назначения РОСА.
Определить победителя помогла серия пенальти, так как основное время игры закончилось вничью – 3:3. Так, со счетом 5:4 команда спецподразделения Росгвардии одержала безоговорочно победу в состязании.

Стоит отметить, что организатором турнира выступил бывший командир ОМОН Вагыз Камальдинов.

 

Сотрудники ОМОН Росгвардии приняли участие в футбольном матче ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом Сотрудники ОМОН Росгвардии приняли участие в футбольном матче ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом Сотрудники ОМОН Росгвардии приняли участие в футбольном матче ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом Сотрудники ОМОН Росгвардии приняли участие в футбольном матче ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом Сотрудники ОМОН Росгвардии приняли участие в футбольном матче ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1077 Всегда на страже 917 ОМОН 192 Росгвардия 1170
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ