AAAAA A A А x

Сотрудник Росгвардии стал победителем межрегионального фестиваля-конкурса военно-патриотической песни «Мы вместе!»

Ежегодный фестиваль солдатской песни проводится с 2004 года в разных уголках страны. Его цель - воспитание патриотизма через песенное творчество и дань памяти всем воинам, защищавшим наш народ и страну, отдавшим свою жизнь за возможность жить, в благодарность и уважение тем, кто несет боевую вахту в настоящее время.

В этом году конкурс состоялся на территории Ульяновска при поддержке Ульяновского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и администрации областного центра. Начался межрегиональный фестиваль совсем не с песни - несколько десятков автомобилистов устроили автопробег в честь его начала, а также в честь ветеранов военных действий и в поддержку спецоперации.

Такая мощная поддержка оказалась для конкурсантов весьма актуальной, ведь участниками фестиваля стали не только профессиональные вокальные группы и артисты, но и просто любители песни из Ульяновской, Оренбургской областей и города Москвы.

Сотрудник вневедомственной охраны Артем Таскаев впервые стал конкурсантом межрегионального фестиваля военно-патриотической песни «Мы вместе!», но сразу же покорил жюри своим вокалом. Артем получил высшую награду, взяв Гран-при фестиваля в номинации «Соло».

Стоит отметить, что у молодого росгвардейца это не первая творческая награда. Страж правопорядка неоднократно становился лаурятом ведомственного конкурса военно-патриотической песни «Солдаты антитеррора», где занимал призовые места.

Сотрудник Росгвардии стал победителем межрегионального фестиваля-конкурса военно-патриотической песни «Мы вместе!» Сотрудник Росгвардии стал победителем межрегионального фестиваля-конкурса военно-патриотической песни «Мы вместе!»

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 Всегда на страже 944 Росгвардия 1229
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ