AAAAA A A А x

Летний период обучения стартовал в Управлении Росгвардии по Ульяновской области

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области и подразделениях ведомства прошли собрания, посвященные открытию летнего периода подготовки и несения службы.

Открыл мероприятие начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области генерал-майор полиции Игорь Абашкин. Руководитель пожелал личному составу и дальше повышать свой уровень профессиональной подготовки для успешного выполнения служебно-боевых задач.

Также в ходе собрания руководитель территориального ведомства в торжественной обстановке поздравил ряд военнослужащих с присвоением очередных воинских званий старшего офицерского состава.

После чего с личным составом управления были проведены занятия по изучению основных положений руководящих документов, по морально-психологической, служебно-боевой подготовке. Напомнили меры безопасности при обращении с оружием и боеприпасами, эксплуатации автотранспортных средств. С сотрудниками и военнослужащими проведены инструктажи по соблюдению безопасности на службе и в быту.

Кроме того, до участников собраний были доведены алгоритмы действий при обнаружении подозрительных предметов в общественных местах и для обеспечения безопасности окружающих.

Завершится летний период обучения контрольной проверкой, в ходе которой будет оценено состояние боевой готовности, воинской дисциплины, уровень физической подготовки личного состава Управления Росгвардии по Ульяновской области.

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 Всегда на страже 944 Росгвардия 1229
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ