AAAAA A A А x

Руководство Росгвардии по Ульяновской области и представитель Благотворительного фонда посетили семью военнослужащего, погибшего при исполнении служебного долга


27 августа в рамках масштабной рабочей поездки по городам Приволжского округа президент Благотворительного фонда «Защитник счастья» Антоненко Александр Сергеевич прибыл в Ульяновск. 
В этот день он совместно с начальником Росгвардии полковником полиции Александром Кондратьевым, заместителем начальника Управления Росгвардии по работе с личным составом полковником Владимиром Никитиным, заместителем начальника Управления образования г. Ульяновска Евстигнеевой Татьяной Владимировной и руководителем Регионального отделения общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка по Ульяновской области Билитюком Юрием Григорьевичем, посетили семью погибшего при исполнении служебного долга военнослужащего прапорщика Трошина Игоря, Трошиных Жанну Анатольевну и их сына Дмитрия. 
Встреча началась с вручения памятного подарка Дмитрию и букета цветов Жанне Анатольевне. 
Далее в семейной обстановке, за чашкой чая собравшиеся обсудили очень важные для семьи вопросы, особенно по поддержки ребёнка. Мама мальчика попросила содействия в прохождении медицинского обследования у столичных специалистов, а также оказать помощь в организации совместного санаторного отдыха с ребёнком. 
Гости внимательно выслушали Жанну. Руководство Росгвардии отметило: - "Подобные встречи росгврадейцы проводят на регулярной основе и проблемы семей не остаются без  нашего внимания. Мы оказывали и  впредь будем оказывать всю возможную помощь семьям погибших сослуживцев". А представитель Благотворительного фонда Александр Антоненко обязался, несомненно, помочь в решении вопросов с лечением сына и отдыхом семьи. 
В завершении Жанна Анатольевна поблагодарила гостей за встречу. «Сотрудники Росгвардии и ранее оказывали внимание нашей семье, поздравляли нас с праздниками, приглашали на мероприятия, оказывали иную помощь, а сегодняшний визит добавил нам оптимизма и веры в то, что мы не одиноки, о нас помнят и при необходимости окажут любую помощь», - отметила она. 
Напоследок семью Трошиных ждал еще один сюрприз от Благотворительного фонда - приглашение в столицу России, где 8 сентября состоится речная экскурсия по Москве-реке. 
В свою очередь, начальник Управления Росгвардии полковник полиции Александр Кондратьев, вручил представителю Благотворительного фонда Александру Антоненко благодарственное письмо за поддержку детей погибших сотрудников, высокий, профессиональный и чуткий подход в работе с детьми и вдовами. 


 

 

Руководство Росгвардии по Ульяновской области и представитель Благотворительного фонда посетили семью военнослужащего, погибшего при исполнении служебного долга Руководство Росгвардии по Ульяновской области и представитель Благотворительного фонда посетили семью военнослужащего, погибшего при исполнении служебного долга Руководство Росгвардии по Ульяновской области и представитель Благотворительного фонда посетили семью военнослужащего, погибшего при исполнении служебного долга
Управление Росгвардии по Ульяновской области 767 Всегда на страже 612 Росгвардия 799 Руководство 226
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ