AAAAA A A А x

Руководители Управления Росгвардии по Ульяновской области провели брифинг для журналистов

25 марта в Управлении Росгвардии по Ульяновской области состоялся брифинг для представителей региональных средств массовой информации. Темой встречи стала предстоящая памятная дата – 210-летие войск правопорядка и 5-летие со дня образования Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Открыл мероприятие врио начальника Управления Росгвардии по Ульяновской области полковник полиции Марат Гафуров, который рассказал присутствующим об истории создания ведомства, задачах, выполняемых территориальным Управлением, а также структуре и подразделениях, входящих в состав регионального Управления Росгвардии. Врио начальника особо отметил профессионализм и высокие морально-волевые качества сотрудников спецподразделений ОМОН и СОБР.

В брифинге приняли участие: заместитель начальника Управления Росгвардии по Ульяновской области - начальник отделения по работе с личным составом подполковник Дорофеев Илья Геннадьевич, заместитель начальника Управления Росгвардии по Ульяновской области - начальник центра лицензионно-разрешительной работы полковник полиции Мартьянов Алексей Владимирович, начальник Управления вневедомственной охраны по Ульяновской области полковник полиции Шиндин Андрей Валентинович.

Офицеры рассказали о специфике работы и направление деятельности вверенных им подразделений, после чего подвели итоги работы за прошедший период.

В завершение мероприятия врио начальника Управления Росгвардии по Ульяновской области выразил благодарность корреспондентам за участие в мероприятии, объективное освещение служебно-боевой деятельности ведомства и плодотворное сотрудничество.

Руководители Управления Росгвардии по Ульяновской области провели брифинг для журналистов Руководители Управления Росгвардии по Ульяновской области провели брифинг для журналистов Руководители Управления Росгвардии по Ульяновской области провели брифинг для журналистов Руководители Управления Росгвардии по Ульяновской области провели брифинг для журналистов

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Всегда на страже 607 Лицензионно-разрешительная работа 67 ОМОН 139 СОБР 80 Вневедомственная охрана 412 Росгвардия 793
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ