AAAAA A A А x

Дочь военнослужащей Управления Росгвардии по Ульяновской области стала победителем в новогоднем конкурсе

В преддверии Нового года в администрации Заволжского района города Ульяновска состоялось подведение итогов районного конкурса новогодних «Игрушек-гигантов», а также торжественное вручение заслуженных наград юным дарованиям за проявленный талант.

Компетентным жюри, в состав которого вошли организаторы мероприятия - администрация Заволжского района, специалисты в области искусства, культуры и независимые эксперты, были определены победители. Одним из них стала трехлетняя дочь военнослужащей регионального управления Елисеева Арина.

Судейской комиссии предстояла большая и сложная работа, так как на их суд было предоставлено более 1000 поделок, среди которых отобраны поистине лучшие творения.

По условиям конкурса работы должны были в себе содержать неординарный подход и оригинальность, красочность и яркость в изготовлении экспоната. Особое значение имело использование нестандартных авторских способов и методов изготовления игрушек, также важным критерием был размер новогоднего атрибута.

Целями и задачами конкурса являлось развитие творческой фантазии, воображения, активности, познавательного интереса, самостоятельности, а также воспитания гражданских качеств личности.

Условия и задачи творческого состязания юной участницей были выполнены в полном объеме, и награда не заставила себя ждать. Все победители награждены грамотами, кубками, сладкими и памятными подарками.

Лучшие детские работы будут украшать новогодние елки и общественно-значимые пространства Заволжского района города Ульяновска.

«Каждый родитель рад успехам своего ребенка, и я не исключение. Такие конкурсы помогают развивать и воплощать в жизнь творческие идеи, развивают мышление и талант малышей. Более того, совместное созидание - это один из способов налаживания и укрепления детско-родительских отношений. Творчество создает радостную атмосферу, учит нестандартно мыслить, сближает и укрепляет семейные традиции и ценности», - отметила сержант Дарья Елисеева.

Дочь военнослужащей Управления Росгвардии по Ульяновской области стала победителем в новогоднем конкурсе
Новый год с Росгвардией 30 Росгвардия 1313
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ