AAAAA A A А x

Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Ульяновской области информирует


С 1 октября 2019  года в Ульяновской области открыт основной осенне-зимней сезон охоты.Охота на пернатую дичь будет разрешена до 15 ноября, на пушную дичь — до 29 февраля, на косулю, лося и кабана загоном — до 31 декабря, на кабана пассивным способом — до 29 февраля.

В настоящий момент в регионе действует 44 охотничьих хозяйства. По результатам зимнего маршрутного учета в прошлогоднем сезоне установлены квоты на добычу 120 лосей, 360 косуль, 517 кабанов.

В соответствии с требованиями нормативных правовых актов Российской Федерации, регламентирующих деятельность в сфере оборота оружия, собственники обязаны транспортировать оружие поставленным на предохранитель, в разряженном состоянии и в чехле.

В целях недопущения совершения правонарушений и, как следствие этого, негативных последствий при использовании оружия, сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Ульяновской области на постоянной основе проводятся инструктажи по соблюдению техники безопасности и правил сфере оборота оружия.

Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Всегда на страже 607 Лицензионно-разрешительная работа 67 Росгвардия 793
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ