AAAAA A A А x

Заместитель командира ульяновского ОМОН Росгвардии рассказал корреспонденту регионального ГТРК «Волга» о срочной службе в Афганистане (видео)

15 февраля в день памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества заместитель командира ОМОН Управления Росгвардии по Ульяновской области полковник полиции Талгат Файзуллов встретился с журналистом регионального телевидения и рассказал о прохождении срочной службы в армии на территории Афганистана.

Офицер поделился воспоминаниями и отметил важность сохранения памяти воинов-интернационалистов, исполнявших долг перед Отечеством за пределами границ своей Родины.

«В Афганистане было испытано всё, всё на что способен человек на пределе своих возможностей. Мысль о том, что мы все вернемся домой полным составом, увидим родных и близких давала нам сил и уверенности. Для меня большое счастье иметь возможность служить своей Родине и народу», - рассказал полковник полиции Талгат Файзуллов.

Сотрудник ульяновского спецподразделения с особым трепетом рассказывает о своих боевых товарищах и на протяжении долгих лет хранит фотографии и памятные вещи того времени.

За добросовестную службу он был удостоен медали «Воину-интернационалисту от благодарного афганского народа» и медалью «За отличие в воинской службе» II степени.




Заместитель командира ульяновского ОМОН Росгвардии рассказал корреспонденту регионального ГТРК «Волга» о срочной службе в Афганистане (видео) Заместитель командира ульяновского ОМОН Росгвардии рассказал корреспонденту регионального ГТРК «Волга» о срочной службе в Афганистане (видео) Заместитель командира ульяновского ОМОН Росгвардии рассказал корреспонденту регионального ГТРК «Волга» о срочной службе в Афганистане (видео) Заместитель командира ульяновского ОМОН Росгвардии рассказал корреспонденту регионального ГТРК «Волга» о срочной службе в Афганистане (видео)

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 Всегда на страже 944 ОМОН 198 Росгвардия 1229
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ