AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области состоялся брифинг для журналистов

20 января в Управлении Росгвардии по Ульяновской области состоялся брифинг для представителей региональных средств массовой информации с подведением итогов служебно-боевой деятельности ведомства в регионе за 2020 год.

Открыл мероприятие врио начальника Управления Росгвардии по Ульяновской области полковник полиции Марат Гафуров:

«Основные усилия Управления Росгвардии по Ульяновской области в 2020 году были сосредоточены на выполнении задач по обеспечению надежности охраны объектов, находящихся под защитой подразделений вневедомственной охраны, укреплению профилактического влияния в сферах оборота оружия, частной охранной и детективной деятельности и безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, наращиванию качества предоставления государственных услуг населению, во взаимодействии с правоохранительными органами региона, обеспечению общественного порядка и общественной безопасности жителей Ульяновской области».

Руководитель отметил результаты и обозначил итоги работы подразделений: «Анализируя итоги служебно-боевой деятельности территориального Управления за 2020 год необходимо отметить, что, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, связанную с распространением новой коронавирусной инфекции «COVID 19», задачи стоящие перед Управлением выполнены в полном объёме».

Подробнее о работе вневедомственной охраны журналистам рассказал начальник Управления вневедомственной охраны по Ульяновской области полковник полиции Андрей Шиндин. Офицер подробно рассказал о специфике работы сотрудников и направлениях деятельности подразделения.

Врио помощника начальника Управления по взаимодействию со СМИ-начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Ульяновской области капитан полиции Маргарита Пасацкова поблагодарила присутствующих журналистов за активную работу, оказание содействия в информационном освещении служебно-боевой деятельности, положительных примеров службы и спортивных мероприятий с участием личного состава Управления Росгвардии по Ульяновской области, а также весомый вклад в создание, поддержание и повышение авторитета ведомства. Так, во взаимодействии с региональными средствами массовой информации в 2020 году было подготовлено более 30 телевизионных сюжетов, приуроченных к памятным датам, а также демонстрирующие ежедневную служебную деятельность Управления. В том числе в ситуациях, связанных с риском для жизни. Нашли свое отражение более чем в 3500 публикациях электронных, печатных и радио изданий не только Ульяновской области, но и России в целом.

В завершение мероприятия представители средств массовой информации были награждены благодарственными письмами и памятными подарками. Кроме того, были вручены дипломы победителей межрегионального конкурса журналистских работ «На страже Приволжья».


В Управлении Росгвардии по Ульяновской области состоялся брифинг для журналистов В Управлении Росгвардии по Ульяновской области состоялся брифинг для журналистов В Управлении Росгвардии по Ульяновской области состоялся брифинг для журналистов В Управлении Росгвардии по Ульяновской области состоялся брифинг для журналистов В Управлении Росгвардии по Ульяновской области состоялся брифинг для журналистов В Управлении Росгвардии по Ульяновской области состоялся брифинг для журналистов В Управлении Росгвардии по Ульяновской области состоялся брифинг для журналистов В Управлении Росгвардии по Ульяновской области состоялся брифинг для журналистов В Управлении Росгвардии по Ульяновской области состоялся брифинг для журналистов

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 768 Всегда на страже 614 Лицензионно-разрешительная работа 68 ОМОН 140 СОБР 80 Вневедомственная охрана 413 Росгвардия 801 Руководство 226
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ