AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области прошло профилактическое занятие по безопасности дорожного движения

В территориальном ведомстве Росгвардии прошло итоговое профилактическое совещание с личным составом - владельцами автотранспорта, по профилактике нарушений в области правил дорожного движения.

Занятие открыл начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области генерал-майор полиции Игорь Анатольевич Абашкин. Открывая совещание, руководитель отметил значимость проводимого мероприятия, направленного на повышение уровня самоорганизованности и ответственности росгвардейцев. Так же обозначил, что целью совещания является доведение до сотрудников и военнослужащих Росгвардии информации о состоянии аварийности на служебном и личном автотранспорте, профилактика нарушений ПДД, информирование об изменениях законодательства в области организации дорожного движения, а так же о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения.

Заместитель начальника управления Росгвардии по военно-политической работе полковник Илья Дорофеев проинформировал личный состав об анализе ДТП в войсках национальной гвардии Российской Федерации за 2022 год. Обратил внимание присутствующих на основные причины дорожно-транспортных происшествий, а также о наступлении уголовной и административной ответственности водителей за нарушение ПДД.

Далее инспектор ВАИ отделения технического обеспечения отдела территориального ведомства капитан Иван Овчинников продемонстрировал сотрудникам и военнослужащим тематические слайды и профилактические видеоролики о последствиях ДТП, произошедших в регионе и стране.

В завершении совещания руководители Управления напомнили росгвардейцам, имеющим водительское удостоверение и управляющих служебным, а также личным транспортом, о необходимости проявления особой бдительности при вождении автомобиля


Управление Росгвардии по Ульяновской области 1190 Всегда на страже 988 Росгвардия 1313 Руководство 312
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ