AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области прошли совместные учения с МЧС


19 апреля на территории Управления Росгвардии по Ульяновской области совместно с огнеборцами 2 пожарно-спасательной части 5 пожарно-спасательного отряда ФПС ГУ МЧС России по Ульяновской области проведен комплекс пожарно-профилактических мероприятий по подготовке к весенне-летнему пожароопасному периоду.

Основная цель пожарно-тактических учений - практическая отработка взаимодействия сотрудников при обнаружении возгорания, проверки наличия и исправности средств пожаротушения и систем оповещения.

Учения прошли в два этапа. Согласно первой легенде произошло условное возгорание на автозаправочной станции. Огонь распространился на цистерны с топливом, возникла угроза разрушительных последствий. При обнаружении возгорания дежурный вызвал пожарную охрану. Для локализации очага возгорания и его устранения, оперативно прибывшие пожарные использовали автолестницу. В считанные секунды она расположилась у места происшествия и развернула «стрелу» для подачи пены. В кратчайший срок пожар был полностью ликвидирован.

Следующее условное возгорание произошло в административном здании территориального управления. В одном из помещений обнаружен военнослужащий, которого огнеборцы вывели на улицу при помощи индивидуального спасательного устройства. В кратчайшие сроки «очаг возгорания» был полностью ликвидирован.

В ходе тренировки сотрудники МЧС и Росгвардии показали высокий уровень слаженности действий, все поставленные учебные задачи были выполнены в полном объёме.


В Управлении Росгвардии по Ульяновской области прошли совместные учения с МЧС В Управлении Росгвардии по Ульяновской области прошли совместные учения с МЧС В Управлении Росгвардии по Ульяновской области прошли совместные учения с МЧС В Управлении Росгвардии по Ульяновской области прошли совместные учения с МЧС
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1125 Росгвардия 1234
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ