AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области прошли соревнования по стрельбе из пистолета Макарова среди женщин

В преддверии празднования Международного женского дня в тире Управления Росгвардии по Ульяновской области состоялись соревнования по стрельбе из пистолета Макарова.

В состязании приняли участие женщины-военнослужащие и сотрудники всех подразделений территориального Управления Росгвардии, всего более 30 участниц.

По условиям упражнения необходимо было поразить мишень на расстоянии 25 метров и набрать максимальное количество очков.

В общекомандном зачете самой меткой оказалась команда ОМОН Управления Росгвардии, вторыми по праву были признаны команда женщин вневедомственной охраны, замкнула тройку лидеров команда лицензионно-разрешительной работы.

В результате упорной борьбы первое место и приз победителя получила сотрудник подразделения ОМОН Марина Я., «серебро» завоевала представительница аппарата Управления Росгвардии врио начальника пресс-службы Маргарита Пасацкова, «бронзой» награждена военнослужащая Управления Анастасия Филатова.

Начальник территориального Управления Росгвардии полковник полиции Александр Кондратьев поздравил победительниц соревнований и вручил представительницам прекрасного пола грамоты и памятные подарки.

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области прошли соревнования по стрельбе из пистолета Макарова среди женщин В Управлении Росгвардии по Ульяновской области прошли соревнования по стрельбе из пистолета Макарова среди женщин В Управлении Росгвардии по Ульяновской области прошли соревнования по стрельбе из пистолета Макарова среди женщин

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 768 Всегда на страже 614 Лицензионно-разрешительная работа 68 ОМОН 140 Вневедомственная охрана 413 Росгвардия 801 Руководство 226
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ