AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области прошел творческий конкурс самодеятельности «Солдаты антитеррора»

В клубе Управления Росгвардии по Ульяновской области состоялся I этап смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора» среди военнослужащих и сотрудников регионального ведомства.

Перед личным составом и руководством территориального ведомства выступили одни из самых талантливых и креативных росгвардейцев, а также их родные. Конкурсанты проявили свои творческие способности в следующих номинациях: «Сольное пение», «Инструментальная музыка», «Художественное чтение» и «Изобразительное искусство».

Оценивали конкурсные номера и работы компетентное жюри, в состав которого вошли начальник пресс-службы регионального ведомства подполковник полиции Ольга Богатова, начальник клуба старший лейтенант Антон Макаров и офицеры отделения по военно-политической (политической) работе ведомства под руководством председателя жюри -начальника Управления Росгвардии по Ульяновской области генерал-майора полиции Игоря Абашкина.

Победительницей в вокальном искусстве стала дочь старшего инспектора отделения государственного контроля Управления Росгвардии по Ульяновской области Валерия Мужикова, исполнившая проникновенную песню о бесконечной любви матери к сыну «Молитва». Лучшим в жанре «Инструментальное искусство» был признан полицейский Димитровградского отдела вневедомственной охраны – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Ульяновской области» младший сержант полиции Александр Алексеев. Молодой человек исполнил вариации на аккордеоне на тему песни «Голубой платочек». Стоит отметить, что двое сыновей одного из сотрудников Росгвардии заняли призовые места в жанре «Художественное чтение», а один из них также стал победителем в номинации «Изобразительное искусство».

Своим впечатлением об участии в конкурсе поделилась референт по взаимодействию со средствами массовой информации ФГКУ «УВО ВНГ России по Ульяновской области» Екатерина Берендеева, ставшая серебряным призером в номинации «Сольное пение»: «Для меня участие в творческом конкурсе самодеятельности стало маленькой победой и достижением в первую очередь для самой себя. В детстве я занималась музыкой и решила вновь возобновить свои занятия по вокальному искусству. Исполнив патриотическую песню «Гляжу в озера синие», мне хотелось признаться в своей любви к нашей великой Родине и напомнить слушателю о глубоком содержании советской песни».

Начальник территориального управления генерал-майор полиции Игорь Абашкин поздравил всех конкурсантов с успешным выступлением, отметив талант, смелость и целеустремленность каждого участника.

По итогам творческой встречи победители регионального этапа смотр-конкурса «Солдаты антитеррора» были награждены почетными грамотами и ценными призами.

Основной целью смотр-конкурса самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора» войск национальной гвардии Российской Федерации является совершенствование культурно-досуговой работы, культурно-эстетического воспитания военнослужащих и сотрудников Росгвардии. Следующий этап пройдет уже на межрегиональном уровне в городе Нижний Новгород, где победители будут представлять Управление Росгвардии по Ульяновской области.


В Управлении Росгвардии по Ульяновской области прошел творческий конкурс самодеятельности «Солдаты антитеррора» В Управлении Росгвардии по Ульяновской области прошел творческий конкурс самодеятельности «Солдаты антитеррора» В Управлении Росгвардии по Ульяновской области прошел творческий конкурс самодеятельности «Солдаты антитеррора» В Управлении Росгвардии по Ульяновской области прошел творческий конкурс самодеятельности «Солдаты антитеррора» В Управлении Росгвардии по Ульяновской области прошел творческий конкурс самодеятельности «Солдаты антитеррора» В Управлении Росгвардии по Ульяновской области прошел творческий конкурс самодеятельности «Солдаты антитеррора» В Управлении Росгвардии по Ульяновской области прошел творческий конкурс самодеятельности «Солдаты антитеррора»

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1190 Всегда на страже 988 Росгвардия 1313 Руководство 312
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ