AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за 10 месяцев 2019 года

В клубе Управления Росгвардии по Ульяновской области состоялось подведение итогов служебно-боевой деятельности  за 10 месяцев 2019 года.

В работе совещания приняли участие руководители и личный состав подразделений Росгвардии региона.

Открыл мероприятие врио начальника Управления Росгвардии по Ульяновской области полковник полиции Марат Гафуров. В своем выступлении он отметил необходимость выполнения задач по поддержанию государственной и общественной безопасности, охраны имущества граждан, а также указал на неукоснительное соблюдение норм по контролю в сфере оборота оружия.

Подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области организована охрана более 13 тысяч объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан. Ежесуточно в Ульяновской области сотрудники подразделений вневедомственной охраны несут службу на 41 маршруте в составе 78 патрулей, из которых 37 круглосуточно выполняют задачи по охране общественного порядка и имущества граждан.  

За прошедший период сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержано более 9000 граждан, в отношении которых возбуждены уголовные дела и составлены протоколы об административных правонарушениях. В результате слаженной работы подразделения краж с охраняемых объектов не допущено.

За прошедший период за нарушение установленных правил оборота оружия сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Ульяновской области составлено более 1000 протоколов об административных правонарушениях, изъято более 1100 единиц оружия.

На территории Ульяновской области продолжается проведение операции «Оружие», в рамках которой граждане имеют право добровольно сдать незарегистрированное оружие и боеприпасы, получив денежное вознаграждение. С начала 2019 года гражданами региона было сдано 588 единиц гражданского оружия и 2062 единицы боеприпасов.

В завершении оперативного совещания врио начальника территориального Управления Росгвардии обозначил направления и спектр задач, необходимых для выполнения ведомством, на предшествующий период.

 

Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Всегда на страже 607 Лицензионно-разрешительная работа 67 Вневедомственная охрана 412 Росгвардия 793 Руководство 224
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ