AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области подвели итоги работы по обеспечению безопасности объектов топливно-энергетического комплекса в регионе за I квартал 2022 года

В отделе государственного контроля Управления Росгвардии по Ульяновской области подведены итоги в сфере обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, а также деятельности подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны.

В первом квартале 2022 года в соответствии с Планами проверок представителями Росгвардии проведены плановые выездные проверки

трех объектов ТЭК и одного подразделения охраны на предмет соблюдения обязательных требований, установленных законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими организацию и осуществление их деятельности. По результатам проверок выявлены ряд нарушений обязательных требований, должностным лицам выданы предписания об устранении выявленных нарушений. Ответственные лица, допустившие нарушения, привлечены к административной ответственности.

«Соблюдение обязательных требований является обязанностью руководителей как субъектов ТЭК, так и подразделений охраны. Сотрудниками отделения государственного контроля еженедельно по вторникам и четвергам с 10 часов до 12 часов проводится консультирование подконтрольных субъектов, в том числе разъяснение требований, содержащихся в нормативно-правовых актах. Контактный телефон: 8 (8422) 35-67-63», - рассказал начальник отделения государственного контроля Управления Росгвардии по Ульяновской области Виктор Нурин.

Во втором квартале 2022 года контрольные мероприятия будут проведены в соответствии с утвержденными Планами проведения проверок на текущий год, ознакомиться с которыми можно на официальном сайте Управления Росгвардии по Ульяновской области.


Управление Росгвардии по Ульяновской области 1125 Всегда на страже 947 Росгвардия 1234
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ