AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области подведены итоги служебно-боевой деятельности за 8 месяцев 2022 года

За отчетный период подразделениями вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области организована охрана более 10 тысяч объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан. За 8 месяцев 2022 года росгвардейцами выявлено 197 преступлений, по которым органами следствия возбуждены уголовные дела, составлено 2289 протоколов об административных правонарушениях. Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержано и передано в органы внутренних дел 62 лица, находившихся в розыске.

С начала 2022 года группы задержания ОВО 8178 раз выезжали по сигналу «тревога» с охраняемых объектов и принимали все необходимые меры к задержанию нарушителей, тем самым предотвратив более 2000 правонарушений. В результате слаженной и профессиональной работы сотрудников подразделения краж с данных объектов не допущено.

Специальными подразделениями ОМОН и СОБР Росгвардии по Ульяновской области выполнено более 310 заданий, задержано 36 гражданина по подозрению в совершении преступлений.

В настоящее время на учете в подразделениях лицензионно - разрешительной работы Управления Росгвардии по Ульяновской области состоит около 23 тысяч владельцев оружия, в собственности которых находится порядка 40 тысяч единиц оружия. В этом году сотрудники Росгвардии осуществили более 20 тысяч проверок сохранности оружия. По результатам проверок составлено более 690 административных протоколов, изъято 664 единицы оружия и 2389 единицы боеприпасов.

За истекший период сотрудниками и военнослужащими Управления в плотном взаимодействии с коллегами из регионального МВД успешно выполнены задачи по охране общественного порядка в период проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий.

В заключение официальной части мероприятия начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области генерал-майор полиции Игорь Абашкин поздравил ряд сотрудников с присвоением очередных специальных званий. Кроме того были вручены благодарности за добросовестное выполнение служебных обязанностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности, а также за успешное выполнение задач повышенной сложности.

Подводя итоги работы, генерал-майор полиции Игорь Абашкин отметил, что в целом подразделения Управления Росгвардии по Ульяновской области успешно выполнили все поставленные перед ведомством задачи.


В Управлении Росгвардии по Ульяновской области подведены итоги служебно-боевой деятельности за 8 месяцев 2022 года В Управлении Росгвардии по Ульяновской области подведены итоги служебно-боевой деятельности за 8 месяцев 2022 года В Управлении Росгвардии по Ульяновской области подведены итоги служебно-боевой деятельности за 8 месяцев 2022 года

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1126 Всегда на страже 947 Лицензионно-разрешительная работа 82 ОМОН 199 СОБР 113 Вневедомственная охрана 581 Росгвардия 1235 Руководство 304
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ