AAAAA A A А x

В Ульяновской области специальным отрядам СОБР и ОМОН Росгвардии присвоили имена собственные

По инициативе Главного Управления подразделений полиции специального назначения Росгвардии специальному отряду быстрого реагирования Управления Росгвардии по Ульяновской области присвоено имя собственное СОБР «Пламя», отряду мобильному особого назначения Управления Росгвардии по Ульяновской области присвоено имя собственное ОМОН «Симбир».

Личный состав подразделений поздравил начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области полковник полиции Игорь Абашкин, который отметил профессионализм и качество выполняемых отрядами задач, а также значимость события для истории ведомства.

Ульяновскими спецподразделениями ОМОН и СОБР более 29 лет выполняются ответственные задачи по борьбе с терроризмом и экстремизмом, противодействию организованной преступности, и в тесном взаимодействии с другими правоохранительными структурами региона обеспечивают безопасность жителей области.

Только за 2021 год специальными подразделениями ОМОН и СОБР Росгвардии по Ульяновской области выполнено более 630 заданий. В общей сложности по подозрению в совершении преступлений и административных правонарушений задержано 373 гражданина, изъято 2 единиц оружия, 238 единиц боеприпасов и более 4,5 кг взрывчатых веществ. В результате профилактических мероприятий на акватории реки Волга во взаимодействии с сотрудниками полиции бойцами регионального ОМОН Росгвардии изъято 169 метров незаконно установленных рыболовных сетей.

Большинство сотрудников отрядом обладают спортивной квалификацией «мастер спорта» по различным спортивным дисциплинам и награждены государственными и ведомственными наградами.


В Ульяновской области специальным отрядам СОБР и ОМОН Росгвардии присвоили имена собственные В Ульяновской области специальным отрядам СОБР и ОМОН Росгвардии присвоили имена собственные В Ульяновской области специальным отрядам СОБР и ОМОН Росгвардии присвоили имена собственные В Ульяновской области специальным отрядам СОБР и ОМОН Росгвардии присвоили имена собственные

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 Всегда на страже 944 ОМОН 198 СОБР 112 Росгвардия 1229 Руководство 304
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ