AAAAA A A А x

В Ульяновской области сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, подозреваемого в хищении алкоголя и потасовке с сотрудниками магазина

Сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии, находящимся на маршруте патрулирования в р.п. Ишеевка Ульяновской области, поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одном из супермаркетов поселка.

Прибыв на место происшествия, росгвардейцы обнаружили и задержали нетрезвого мужчину, который попытался оказать сопротивление стражам порядка.

Как выяснилось, задержанный отмечал свадьбу на турбазе неподалеку от магазина. В торговую точку молодой человек пришел пополнить запасы алкоголя, однако платить за него не планировал. Прихватив бутылку вина, 18-летний ульяновец прошел мимо кассы. Через некоторое время он решил вернуться в магазин, где его попытались остановить сотрудники торгового предприятия, к этому времени обнаружившие пропажу и заметившие похитителя по записям с камер видеонаблюдения. На попытку задержания молодой человек ответил агрессивно, вступив в потасовку с работниками супермаркета. Последние успели нажать на кнопку тревожного вызова сотрудников Росгвардии, которые и пресекли противоправные действия буйного покупателя.

Задержанный передан сотрудникам полиции для дальнейших разбирательств и принятия процессуального решения.

 

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ