AAAAA A A А x

В Ульяновской области росгвардейцы по горячим следам задержали подозреваемого в краже с охраняемого объекта

Мужчина пытался унести денежные средства в кассовом ящике

Ночью, находясь на маршруте патрулирования, группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии получила сообщение о том, что в продуктовом магазине, расположенном на улице Советской р.п. Тереньга сработала тревожная сигнализация.

Росгвардейцы в считанные минуты прибыли по указанному адресу.

В ходе внешнего осмотра охраняемого объекта стражи порядка заметили разбитое стекло и поврежденную дверь запасного выхода магазина. Пройдя внутрь помещения сотрудники вневедомственной охраны обнаружили открытый кассовый аппарат, в котором отсутствовал внутренний ящик для хранения денежных средств.

В ходе розыскных мероприятий, обследуя близлежащие улицы, в районе улицы Фадеева правоохранители заметили подозрительного мужчину. Неизвестный взволновано озирался по сторонам, а рядом с ним находился контейнер от кассового аппарата. Незамедлительно злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Задержанным оказался неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 37-летний житель города Ульяновска.

В настоящий момент по данному факту было возбуждено уголовное дело.

Росгвардия 595 Управление Росгвардии по Ульяновской области 581 Всегда на страже 455 Кража 83 Вневедомственная охрана 312 Преступление 149
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ