AAAAA A A А x

В Ульяновске во взаимодействии с бойцами ОМОН Росгвардии сотрудники полиции провели мероприятия по соблюдению норм миграционного законодательства

На минувшей неделе сотрудниками управления по вопросам миграции УМВД России по Ульяновской области совместно с сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД при силовой поддержке ОМОН Управления Росгвардии по Ульяновской области провели внеплановую проверку мест трудовой деятельности иностранных граждан на территории Заволжского района областного центра.

В ходе проверки строительной площадке многоэтажного дома по проспекту Ливанова правоохранителями выявлено 33 гражданина сопредельного государства, осуществлявших трудовую деятельность в нарушение миграционного законодательства Российской Федерации.

Полицейскими составлены административные протоколы по ч.1 статьи 18.10 КоАП РФ «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации». В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по привлечению в установленном порядке работодателя допустившего нарушения миграционного законодательства.

Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 ОМОН 139 Росгвардия 793
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ