AAAAA A A А x

В Ульяновске в региональном управлении Росгвардии состоялась техническая конференция по вопросам безопасности дорожного движения

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области под руководством врио начальника регионального ведомства подполковника полиции Айрата Тазеева состоялась техническая конференция с владельцами автотранспортных средств.

В ходе мероприятия сотрудник Управления ГИБДД УМВД России по Ульяновской области капитан полиции Евгений Давыдов довел росгвардейцам информацию о состоянии аварийности на территории региона, приведя статистику и примеры зарегистрированных дорожно-транспортных происшествий и их последствий. Инспектор ГИБДД отметил основные виды нарушений Правил дорожного движения, которые становятся причинами ДТП – это превышение скоростного режима, выезд на полосу встречного движения и вождение в нетрезвом виде. Капитан полиции Евгений Давыдов напомнил росгвардейцам о необходимости соблюдения правил на дороге, повышенной бдительности и внимательности за рулем.

Участники конференции также посмотрели социальный ролик, подготовленный Госавтоинспекцией и направленный на профилактику безопасности дорожного движения и снижение травматизма.

В продолжение мероприятия до военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Ульяновской области был доведен обзор о состоянии дорожно-транспортной дисциплины в войсках Приволжского округа и в территориальном управлении.

Заместитель начальника управления по военно-политической работе подполковник Илья Дорофеев еще раз обратил внимание личного состава на неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения как за рулем транспортного средства, так и в качестве пешеходов.


Управление Росгвардии по Ульяновской области 1125 Всегда на страже 947 Росгвардия 1234 Руководство 304
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ