AAAAA A A А x

В Ульяновске сын офицера Росгвардии стал призером в конкурсе рисунков «Есть такая профессия – Родину защищать»

5 сентября во Дворце творчества детей и молодежи состоялась торжественная церемония награждения призеров и участников конкурса детских творческих работ на патриотическую тематику «Есть такая профессия Родину защищать». Конкурс проводился среди детей действующих  сотрудников правоохранительных, правоприменительных, контролирующих органов и спецслужб Ульяновской  области.

Организатором конкурса выступило Ульяновское отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ» во главе с председателем Сергеем Юрьевичем Телегиным.

В мероприятии  приняли участие около сотни детей, родители которых являются действующими сотрудниками и военнослужащими силовых структур области. Конкурс проводился в трех возрастных группах: 5-8, 9-13 и 14-17 лет.    

В день подведения итогов в холле Дворца творчества состоялась выставка, на которой были представлены работы юных художников.  Для гостей и конкурсантов  так же были организованы выставки средств пожарной защиты ГУ МЧС,  оружия и средств защиты ОСН «Шквал» УФСИН России по Ульяновской области.

Далее всех ждала праздничная программа и церемония награждения юных художников.

Победители и призеры были определены компетентным жюри, в состав которого вошли представители правоохранительных структур.

Почетное третье место завоевал сын сотрудника спецподразделения ОМОН Росгвардии Орлов Егор.

Всем победителям и призерам конкурса в каждой возрастной группе были вручены грамоты и ценные подарки.

Остальные ребята от  представителей  силовых структур получили дипломы участников.

«Мы благодарим организаторов  и участников конкурса за организацию и активное участие. Подобные мероприятия формируют у детей и подростков  твердую гражданскую позицию в области защиты Отечества. Знакомят и прививают интерес к профессии работников правоохранительной системы», - отметил  заместитель командира ОМОН Росгвардии по Ульяновской области полковник полиции Дмитрий Савельев

В Ульяновске сын офицера Росгвардии стал призером в конкурсе рисунков «Есть такая профессия – Родину защищать» В Ульяновске сын офицера Росгвардии стал призером в конкурсе рисунков «Есть такая профессия – Родину защищать» В Ульяновске сын офицера Росгвардии стал призером в конкурсе рисунков «Есть такая профессия – Родину защищать» В Ульяновске сын офицера Росгвардии стал призером в конкурсе рисунков «Есть такая профессия – Родину защищать» В Ульяновске сын офицера Росгвардии стал призером в конкурсе рисунков «Есть такая профессия – Родину защищать» В Ульяновске сын офицера Росгвардии стал призером в конкурсе рисунков «Есть такая профессия – Родину защищать» В Ульяновске сын офицера Росгвардии стал призером в конкурсе рисунков «Есть такая профессия – Родину защищать» В Ульяновске сын офицера Росгвардии стал призером в конкурсе рисунков «Есть такая профессия – Родину защищать» В Ульяновске сын офицера Росгвардии стал призером в конкурсе рисунков «Есть такая профессия – Родину защищать»
Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Всегда на страже 607 ОМОН 139 Вневедомственная охрана 412 Росгвардия 793 Руководство 224
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ