AAAAA A A А x

В Ульяновске стартовал первый этап профилактической операции Росгвардии «Безопасный дом, подъезд, квартира»

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области запустили ежеквартальную агитационную операцию по профилактике имущественных преступлений.

В течение недели инспекторы вневедомственной охраны региональной Росгвардии будут посещать жителей многоквартирных и частных домов, а также владельцев гаражей и других мест личного хранения имущества граждан с целью проведения агитационно-разъяснительный работы. Задачей мероприятия является предупреждение совершения имущественных преступлений.

В ходе бесед с собственниками жилья росгвардейцы особо обращают


внимание на соблюдение необходимых мер безопасности по защите квартир, домов и гаражно-строительных комплексов. Сотрудники напоминают, что одним из действенных способов обезопасить личное имущество от «незваных гостей» является прием объектов частной собственности под охрану подразделений Росгвардии, с использованием современных технических средств сигнализации.

В случае поступления сигнала  «Тревога» на пульт централизованной охраны группа задержания Росгвардии незамедлительно выезжает на место охраняемого объекта, для принятия необходимых мер по недопущению совершения противоправных действий возможных злоумышленников.

На сегодняшний день под надежной охраной подразделений вневедомственной охраны Росгвардии на территории Ульяновской области находится более 6 тысяч квартир и частных домов граждан региона.

Благодаря профессионализму и слаженной работе стражей порядка не допущено ни одной кражи с охраняемой ведомством территории.


По вопросам возможности приёма под охрану Росгвардии обращаться:
Ленинский район 41-25-35,
Железнодорожный район 36-23-28,
Засвияжский район 45-17-05,
Заволжский район 55-17-78.                                                                                   

 

 

Управление Росгвардии по Ульяновской области 769 Всегда на страже 615 Вневедомственная охрана 414 Росгвардия 802
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ