AAAAA A A А x

В Ульяновске спецподразделения Росгвардии поздравили с днем образования отрядов

Поздравить сотрудников спецподразделений Росгвардии пришел губернатор региона Алексей Русских, министр Ульяновской Геннадий Неробеев, заместитель председателя Законодательного собрания Василий Гвоздев, глава Ульяновска Дмитрий Вавилин, руководители регионального УФСБ, УМВД, УФСИН и ветераны подразделений.

Мероприятие началось с церемонии возложения цветов к памятному мемориалу сотрудников ОМОН и СОБР, погибших при исполнении служебного долга. После чего с приветственным словом к присутствующим обратился губернатор Ульяновской области Алексей Русских:

«СОБР и ОМОН всегда были и остаются на переднем крае борьбы с преступностью. Сегодня вы работаете в сложных условиях и перед Вами стоят непростые задачи по защите государства и граждан, обеспечение задач, поставленных Президентом России. Убеждён, что высокий профессионализм, самоотверженная преданность служебному долгу, нацеленность на успешный результат и верность Присяге позволят Вам и в дальнейшем успешно противостоять преступности и врагам России во благо процветания нашего Отечества». Глава региона поздравил личный состав спецподразделений, вручив ряду отличившихся сотрудников награды и благодарственные письма.

Поздравил и поблагодарил личный состав за доблестную службу начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области генерал-майор полиции Игорь Абашкин. Руководитель ведомства отметил, что в спецподразделениях несут службу только сплоченные одной общей идеей люди, которые на деле не раз доказывали, что готовы в любой ситуации решать самые трудные и ответственные задачи.

Игорь Абашкин также выразил признательность ветеранам служб за тот опыт, который они передали молодому поколению, воспитав в них патриотизм и показав лучшие примеры доблести и мужества.

Отдельные слова благодарности руководитель ульяновской Росгвардии озвучил семьям бойцов спецподразделений за их поддержку, терпение и понимание.

 Также слова поздравлений в адрес бойцов ОМОН и СОБР прозвучали от почетных гостей, ветеранов подразделений. Особенные поздравления прозвучали от матери погибшего при исполнении служебного долга сотрудника СОБР Сергея Переслегина. Ольга Ивановна Переслегина подчеркнула, что все сотрудники спецподразделения прежде всего сыны Родины, которые ежедневно стоят на защите своей страны, защите граждан, своих родных и близких. И эти сыновья обычных русских матерей являются гордостью и опорой для всей России.


В Ульяновске спецподразделения Росгвардии поздравили с днем образования отрядов В Ульяновске спецподразделения Росгвардии поздравили с днем образования отрядов В Ульяновске спецподразделения Росгвардии поздравили с днем образования отрядов В Ульяновске спецподразделения Росгвардии поздравили с днем образования отрядов В Ульяновске спецподразделения Росгвардии поздравили с днем образования отрядов
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 Всегда на страже 944 ОМОН 198 СОБР 112 Росгвардия 1229
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ