AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого в краже из строительного гипермаркета

Злоумышленник не расплатился за товар стоимостью около 13 000 рублей

Около 15.00 на пульт вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области, поступил сигнал «Тревога» из строительного гипермаркета, расположенного на проспекте Авиастроителей. По данному адресу, незамедлительно, была направлена группа задержания.

По прибытию на место происшествия, к стражам порядка обратился администратор гипермаркета. Он пояснил, что несколько минут назад неизвестный гражданин взял с витрины коробку с товаром, в которой находился шуруповерт, и постарался незаметно пересечь кассовую линию. В итоге его противоправные действия были замечены сотрудниками магазина, которые нажали кнопку тревожной сигнализации.

Сотрудниками вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области был задержан неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, 28-летний местный житель.

Как позднее признался злоумышленник, украденный инструмент он планировал перепродать.

Сумма ущерба могла составить около 13 000 рублей. Для дальнейших разбирательств задержанного доставили в отдел полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Кража 99 Управление Росгвардии по Ульяновской области 767 Всегда на страже 612 Преступление 176 Вневедомственная охрана 413 Росгвардия 799
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ