AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали гражданина, проникшего ночью в торговый центр

В ночное время суток сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии города Ульяновска поступило сообщение о срабатывании тревожной сигнализации в торговом центре по улице Московское шоссе.

Прибыв на место происшествия, росгвардейцы задержали молодого человека, подозреваемого в незаконном проникновении в торговый комплекс и хищении денежных средств.

Как впоследствии было установлено, нетрезвый ульяновец спрятался под лестницей и дождался закрытия торгово-развлекательного комплекса. Когда все посетители и сотрудники магазина разошлись, злоумышленник проник на территорию кинотеатра и решил перекусить в баре. Насытившись, молодой человек пошел дальше гулять по торговому центру, где взломал дверь одного из бутика и похитил из кассы денежные средства в размере 8 000 рублей.

Заметив, что на охраняемой территории происходит что-то неладное, сотрудник службы безопасности нажал тревожную кнопку, на сигнал которой оперативно приехали росгвардейцы и задержали правонарушителя. 21-летнего задержанного доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств.


Управление Росгвардии по Ульяновской области 1125 Всегда на страже 947 Вневедомственная охрана 581 Росгвардия 1234
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ