AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали граждан с наркотическими веществами

Сотрудниками вневедомственной охраны Заволжского района Управления Росгвардии по Ульяновской области были задержаны граждане с наркотическими веществами растительного происхождения.

Во время патрулирования территории Заволжского района города Ульяновска сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обратили внимание на подозрительного гражданина. Увидев патрульный экипаж, мужчина занервничал и попытался скрыться во дворах жилых домов, но в результате был задержан росгвардейцами совместно с сотрудниками полиции. Им оказался неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 25-летний местный житель.

При личном досмотре у него было обнаружено вещество растительного происхождения, которое было направлено на экспертизу. Согласно заключению эксперта установлено, что в пакете находилось наркотическое вещество общим весом 242,35 грамм.

Несколькими днями ранее сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии совместно с коллегами из УМВД России по Ульяновской области в районе 3-го Инженерного проезда Заволжского района города Ульяновска, была задержана неработающая, ранее привлекавшая к уголовной ответственности 23-летняя гражданка.

В результате проведенного личного досмотра правоохранителями был обнаружен и изъят сверток с сомнительным веществом, направленный на экспертизу. Проведенное исследование показало, что в пакете находилось наркотическое вещество массой 27,91 грамм.

Задержанные были доставлены в отделение полиции для дальнего разбирательства.

По данным фактам возбуждены уголовные дела.

наркотики 29 Управление Росгвардии по Ульяновской области 767 Всегда на страже 612 Вневедомственная охрана 413 Росгвардия 799
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ