AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали двоих подозреваемых в краже

Молодые люди попытались вынести из гипермаркета дорогой алкоголь

Около 21.00 на пульт дежурного Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области поступил сигнал «тревога» из гипермаркета, расположенного на улице Московское шоссе.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Засвияжского района незамедлительно выехали по адресу, где к ним обратилась администрация гипермаркета. В ходе беседы стражи порядка выяснили, что несколько минут назад мужчина незаметно взял с витрины алкоголь и, спрятав его в сумку, пересек кассовую линию с неоплаченным товаром. Сумма ущерба могла составить более 1 000 рублей.

На территории гипермаркета сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали злоумышленника. Им оказался неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 25-летний житель деревни Салмановка Ульяновской области. Подозреваемый был передан сотрудникам полиции.

Аналогичное правонарушение произошло несколькими днями ранее в том же гипермаркете. Около 14.00 молодой человек пронес через кассовую линию элитный алкоголь на сумму около 4 000 рублей, не оплатив товар. Росгвардейцами совместно с сотрудниками полиции был задержан 17-летний местный житель.

Для дальнейших разбирательств подозреваемых доставили в отдел полиции.

По данным фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Кража 99 Управление Росгвардии по Ульяновской области 767 Всегда на страже 612 Преступление 176 Вневедомственная охрана 413 Росгвардия 799
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ