AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии предотвратили распространение огня возле городского музея

8 июня находясь на маршруте патрулирования улиц Ленинского района Ульяновска, внимание экипажа группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии привлекло задымление территории возле одного из музеев в центре города.

В ходе выяснения причины происходящего сотрудники установили, что произошло возгорание строительного мусора, что повлекло тление и появление дыма.

Для обеспечения безопасности граждан, а также сохранения близлежащих построек росгвардейцы незамедлительно сообщили о случившемся в специальную службу.

Во взаимодействии с дополнительным экипажем подразделения правоохранители оградили территорию и предприняли все необходимые меры к блокированию распространения огня.

В результате своевременных и слаженных действий сержантов полиции Сергея Авдеева и Андрея Сеничева, прибывшие на место пожарные расчеты смогли быстро ликвидировать очаг возгорания.


В Ульяновске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии предотвратили распространение огня возле городского музея В Ульяновске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии предотвратили распространение огня возле городского музея

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Всегда на страже 607 Вневедомственная охрана 412 Росгвардия 793
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ